您现在的位置:南漳县东巩中学 >> 学校工作>> 教务管理>> 正文内容

运动会变身“体育节” 全参与呈现“满园春”

文章来源: 发布时间:2016年11月15日 点击数: 字体:

11月12日下午,东巩中学“体育节”正式开幕。今年秋,东巩中学改变以往举行秋季运动会的惯例,将进行为期两个月ag怎样追杀小客户|平台的丰富多彩的体育竞赛活动。当前中学生普遍存在运动量小、运动时间少等问题,导致中学生体质明显下降。针对这样的状况,东巩中学用智慧打造出了举办“体育节”的金点子,旨在让运动和竞赛常态化,增强学生体质,让学生健康成长。开幕式上,还举行了本次体育节的第一项竞赛——拔河比赛。据了解,学校将陆续举行跳绳、登山等竞赛活动。东巩中学举办“体育节”活动,与仅举行一次运动会相比,学生参与率大大提高,比赛项目更全面,比赛时间也更灵活。在活动中,每一位同学都受到荣誉教育、合作意识教育、竞争意识教育,每一位同学都能感受到运动的快乐,享受到成功的喜悦。(李伶俐)

[打印文章] [添加收藏]
更多