您现在的位置:南漳县东巩中学 >> 校园资讯>> 县级动态>> 正文内容

我校荣获“南漳县2018年校本培训先进单位”称号

文章来源: 发布时间:2019年01月02日 点击数: 字体:

   日前,笔者从南漳县教育局获悉,东巩中学荣获“⒛18年校本培训先进单位”称号。

   2018年11月 12日至 16日县教育局审核检查小组对全县 104所中小学 (幼儿园 )4000余教师,开展 了一ag怎样追杀小客户|平台年一度中小学 (幼儿园)教师继续教育学时登记暨校本培训年度考核,决定对校本培训工作高度重视、组织到位、管理规范、效果明显,并承担上级委派培训任务的学校予以表彰,授予南漳县卞和小学等14 所学校为 2018年校本培训先进单位。

    东巩中学榜上有名,这是对我校校本培训工作的充分肯定,我们将再接再厉,进一步加大校本培训的工作力度,不断增强校本培训的实效性和针对性,有效发挥校本培训工作在本区域内的示范带动作用。

[打印文章] [添加收藏]
更多