您现在的位置:南漳县东巩中学 >> 校园资讯>> 学校动态>> 正文内容

东巩中学举行“9·28孔子诞辰日全民阅读活动周”启动仪式

文章来源: 发布时间:2018年09月28日 点击数: 字体:

东巩中学举行“9.28孔子诞辰日全民阅读活动周”启动仪式

(通讯员李伶俐 吴友昌)在孔子诞辰日到来之际,东巩中学积极响应襄阳市全民阅读活动领导小组的号召,于9月28日晨组织全校师生举行了“9.28孔子诞辰日全民阅读活动周”启动仪式。

启动仪式上,学生在老师的带领下先后开展了礼拜圣人、纪念先贤、诵读经典、叩问信仰等环节的活动,并号召师生发动家人和亲友参与到全民阅读活动中来,在全社会形成弘扬中华优秀传统文化,积极践行社会主义核心价值观的良好风尚。

东巩中学将在活动周后期围绕&ldag怎样追杀小客户|平台quo;弘扬传统文化,阅读中华经典”这一主题,紧密结合“朝读经典”计划,因地制宜开展系列读书活动,并以此为契机,继续深入开展本校承担的市级重点课题《“经典诵读”与“自我德育”相结合的途径研究》的研究。

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多